Webinar en Español | Mesa Redonda “Fuera Dudas!”

MESA REDONDA RUPES – “Fuera Dudas!”

11 DE DICIEMBRE A LAS 21.00 – 9 PM HORAS (MADRID)

REGISTRATE AHORA: https://tinyurl.com/yxmask62 

Nos complace invitarlos a un nuevo Webinar realizado por la Mesa Redonda RUPES, donde nuestros Formadores tendrán la misión de responder a muchas de sus dudas y consultas.
Es muy importante que al momento de registrarte rellenes el campo “Mi pregunta que quiero que sea contestada en el webinar”. Los dejamos a todos invitados para nuestra Mesa Redonda “Fuera Dudas” que se realizará el 11 de diciembre a las 21:00 Horas (Madrid).

Los seminarios web de la serie C.O.R.E. se presentan a una audiencia global. Utilice la información proporcionada a continuación como referencia para saber cuándo se transmitirá en vivo en su área.
– Ciudad de Mexico11 de diciembre, 14:00 – 2pm
– Lima: 11 de diciembre, 15:00 – 3pm
– Buenos Aires: 11 de diciembre, 17:00 – 5pm
– Lisbon: 11 de diciembre, 20:00 – 8pm
– Madrid, Barcelona: 11 de diciembre, 21:00 – 9pm

Si no puede iniciar sesión para la transmisión en vivo, ¡no se preocupe! Se le enviará un correo electrónico para ver una grabación del evento a su conveniencia; Todo lo que necesitas hacer es registrarte.
El evento se transmitirá simultáneamente a Facebook en vivo, pero debe registrarse y asistir al seminario web si desea hacer preguntas o recibir el enlace después.

0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments