C.O.R.E. Series Webinar | El Nuevo Sistema de Pulido BigFoot Serie D-A

Webinar banner

¡Más que un bonito emboltorio! Utilizamos los últimos avances en tecnología abrasiva, desarrollados, probados, refinados, mezclados y empacados 100% internamente por RUPES en Italia, nuestras nuevas fórmulas de compuesto y pulido no son solo un nuevo estándar para RUPES; ¡son un nuevo estándar para la categoría! Junto con con las nuevas boinas de espuma  con un perfil patentado para doodas las pulidoras orbitales , la última generación de sistemas de pulido BigFoot está dando un gran salto en el rendimiento.

Únase al equipo técnico de RUPES mientras discuten este nuevo sistema increíble y presentan los beneficios técnicos de nuestro último lanzamiento. Compartirán ideas sobre cómo hemos mejorado nuestro sistema para proporcionar a nuestros clientes una solución de pulido que sea más fácil de usar, para que  produzca mejores resultados y sea compatible con movimientos de herramientas orbitales y de engranajes aleatorios.

HORADORES

  • Fabrizio Gagliardi, RUPES Training Manager
  • Arturo Porto Arca, RUPES Sales Manager
  • Oscar Garcia, RUPES Sales Manager

TIEMPO

The C.O.R.E. Los seminarios web de la serie se presentan a una audiencia global. Utilice la información proporcionada a continuación como referencia para saber cuándo se transmitirá en vivo en su área.

  • Lima, Mexico City: 15 Junio, 11:00 – 11am
  • Santiago, Asuncion: 15 Junio, 12:00 – 12pm
  • Buenos Aires, Montevideo: 15 Junio, 13:00 – 1pm
  • Madrid, Barcelona: 15 Junio, 18:00 – 6pm

REGISTRATE AHORA: https://bit.ly/2ZUWgGF

Si no puede iniciar sesión para la transmisión en vivo, ¡no se preocupe! Se le enviará un correo electrónico para ver una grabación  del evento a su conveniencia; Todo lo que necesitas hacer es registrarte. El evento se transmitirá simultáneamente a Facebook en vivo, pero debe registrarse y asistir al seminario web si desea hacer preguntas o recibir el enlace  después.

 

 

0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments