Webinar en Español | MESA REDONDA RUPES

 

WEBINAR EN ESPAÑOL | MESA REDONDA RUPES

27 DE NOVIEMBRE DE 2020, 22:00 – 10 pm (HORA DE ESPAÑA)

Los invitamos a participar de una gran oportunidad para hablar de Detailing junto a los Técnicos Oficiales de RUPES en América y Europa. Conoceremos sobre sus inicios en el Detail y cómo fueron desarrollando su carrera, y también cómo RUPES ayudó en este camino para convertirse en Detalladores Profesionales.

REGISTRATE AHORA: https://tinyurl.com/y64jghdd

Presentadores RUPES

  • Fabrizio Gagliardi – RUPES Training Manager
  • Arturo Porto Arca – RUPES Area Manager

Invitados a la Mesa

  • Florin Iosef – España
  • Damian Amarante – Uruguay
  • Carlos Costa – Portugal
  • Andres Reyes – Mexico
  • Franco Lombardo – Argentina
  • Jose Saez – Chile

Los seminarios web de la serie C.O.R.E. se presentan a una audiencia global. Utilice la información proporcionada a continuación como referencia para saber cuándo se transmitirá en vivo en su área:

  • Ciudad de Mexico: 27 DE NOVIEMBRE, 15:00 – 3 pm
  • Lima: 27 DE NOVIEMBRE, 16:00 – 4 pm
  • Santiago, Montevideo, Buenos Aires: 27 DE NOVIEMBRE, 18:00 – 6 pm
  • Lisbon: 27 DE NOVIEMBRE, 21:00 – 9:00 pm
  • Madrid, Barcelona: 27 DE NOVIEMBRE, 22.00 – 10:00 pm

Si no puede iniciar sesión para la transmisión en vivo, ¡no se preocupe! Se le enviará un correo electrónico para ver una grabación del evento a su conveniencia; Todo lo que necesitas hacer es registrarte.
El evento se transmitirá simultáneamente a Facebook en vivo, pero debe registrarse y asistir al seminario web si desea hacer preguntas o recibir el enlace después.

0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments