Seminario Online | ROTOEXCÈNTRICA VS. ORBITAL

22 octubre 2020

¿Cual es mejor? ¿Necesitas ambos? ¿Cuándo debería utilizar uno u otro? En la categoría de pulidoras orbitales de doble acción hay dos subcategorías: rotoexcéntricas y orbitales aleatorias, pero ¿sabe cómo afecta esta diferencia al rendimiento?
En este C.O.R.E. Webinar de RUPES, nuestro equipo técnico examina a fondo ambos movimientos de pulido, los beneficios específicos de cada uno y cuándo son la opción óptima en diversas aplicaciones.

Horadores
Fabrizio Gagliardi – Training Manager
Arturo Porto Arca – Area Sales Manager
Óscar García Diaz – Application Engineer

REGISTRATE AHORA: https://tinyurl.com/y24zzyk9

Los seminarios web de la serie C.O.R.E. se presentan a una audiencia global. Utilice la información proporcionada a continuación como referencia para saber cuándo se transmitirá en vivo en su área:
• Lima, Mexico City: 29 de octubre, 12:00 – 12 pm
• Santiago, Asuncion: 29 de octubre, 14:00 – 2 pm
• Buenos Aires, Montevideo: 29 de octubre, 14:00 – 2 pm
• Madrid, Barcelona: 29 de octubre, 18:00 – 6 pm

Si no puede iniciar sesión para la transmisión en vivo, ¡no se preocupe! Se le enviará un correo electrónico para ver una grabación del evento a su conveniencia; Todo lo que necesitas hacer es registrarte.
El evento se transmitirá simultáneamente a Facebook en vivo, pero debe registrarse y asistir al seminario web si desea hacer preguntas o recibir el enlace después.

0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments